UMSi Miliki Tambahan Prodi Rekayasa Perancangan Mekanik

Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) mendapat penambahan Program Studi Baru yakni Rakayasa Perancangan Mekanik Program Sarjana Terapan.

Izin pembukaan prodi tersebut berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor: 037/D/OT/2021 tertangal 26 Maret 2021.

Dari penambahan tersebut, maka saat ini UMSi sudah membina 7 (tujuh) Program Studi dari 2 (dua) Fakultas yaitu: S1 Ilmu Pemerintahan, S1 Administrasi Publik, S1 Manajemen Sumberdaya Perairan, S1 Peternakan, S1 Agroteknologi, S1 Agribisnis dan Program Sarjana Terapan Rekayasa Perancangan Mekanik.

Author: UMSipress

Lembaga Penerbit dan Publikasi terbaik melaui platform teknologi digital library dalam rangka mendukung Universitas Muhammadiyah Sinjai menuju world class digital university